21.08.2011
И так, сегодня я начала работу над форумом, думаю через пару часиков закончу и можно будет начинать звать народ. У нас самый первый день, сегодня открытие. Если все будет хорошо, то игра начнется дня через два.
FRPG HOLLYWOOD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG HOLLYWOOD » FRPG HOLLYWOOD » блог администрации
21.08.2011
И так, сегодня я начала работу над форумом, думаю через пару часиков закончу и можно будет начинать звать народ. У нас самый первый день, сегодня открытие. Если все будет хорошо, то игра начнется дня через два.
Дорогие друзья, я очень рада видеть такую активность. Давайте и дальше не сидеть на месте, а активнее флудить, выяснять отношения, находить партнеров по флешбэку. Игру мы начнем дня через два, когда все уже устаканится, и администрация придумает для вас пару мини-квестов.
23.08.2011
Хэ-хээй. Нас стала не так уж и мало. Так что, админ состав уже начинает писать квест, а именно им занимается наша Оливия. Так что, скоро начнется активная игра. Не пропустите.
И так, всем привет и доброго утра, хочу сообщить, что на нашей ролевой внесены некоторые изменения.
о.1 Создана тема с репутацией, ознакомиться с ней вы можете здесь.
о.2 Так же открыто голосование на первую жертву наших участников, т.е. вы выбираете игрока и задаёте ему свои самые каверзные вопросы.
о.3 Ну и в заключении, хочу сказать, что скоро откроется голосование на лучшего игрока недели.Всем спасибо за внимание, следим за всеми новостями в нашем блоге.
Вы здесь » FRPG HOLLYWOOD » FRPG HOLLYWOOD » блог администрации